您当前的位置:首页 » 市联合检查组赴苍检查春节前旅游... » 详情
市联合检查组赴苍检查春节前旅游行业安全生产工作
时间:2019-01-25 来源:苍溪县人民政府办公室 浏览量: 打印 关闭本页

为切实做好2019年春节旅游行业安全生产和服务保障工作,营造安全有序的节日旅游环境。1月24日,由市旅发展委、市公安局、市交通局、市商务局等部门组成的联合检查组来苍开展春节旅游行业安全生产和服务保障工作大检查。


   

检查组先后深入苍溪国际大酒店、四川环宇旅行社、红军渡·西武当山景区等涉旅单位,对食品安全、消防安全、特种设备安全、森林防火、扫黑除恶、旅游包车、旅游合同规范等安全生产工作进行综合检查。针对检查中发现的食品留样不规范、消防栓损坏、安全指示牌缺失等问题,检查组责令有关单位立即进行整改,强力规范旅游市场,确保不发生安全生产事故,推动旅游市场健康有序发展。
      县旅游局、县安监局、县消防大队、县工商局、县商务局、县市场监管局、县运管所等单位参加检查。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号