您当前的位置:首页 » 苍溪县水务局警示教育大会召开 » 详情
苍溪县水务局警示教育大会召开
时间:2019-01-28 来源:县水利局 浏览量: 打印 关闭本页

苍溪县水务局警示教育大会召开

苍溪县水务局警示教育大会于1月26日在县政务中心4楼会议室召开,水务系统200余名干部职工参加了会议。大会深入学习贯彻了县委书记张寿于、纪委书记王永在全县领导干部警示教育大会上的讲话精神,局党组书记、局长王晓东同志对当前工作做了安排,并对全局2018年领导班子和科级干部进行了年度考核测评。

大会指出2019年的反腐工作、全面从严治党工作依然严峻,要坚决整治“四风”新问题,警惕“微腐败”,严肃查处政治上的“两面人”,不碰底线、不越红线、不触高压线。

大会强调,要深刻领会省委专项扶贫工作反馈意见、省委第四巡视组扶贫意见反馈要求,紧紧围绕水利脱贫攻坚补短板,凝心聚力水利项目建设,大力整饬作风纪律,开创创新跨越新局面。

最后,王晓东要求,全县水务干部要严格遵守党纪国法,严肃工作纪律,自觉净化“三圈”,言行合一,尽职尽责作表率。(胡经伟)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号