您当前的位置:首页 » 我县召开2019年“春风行动”暨三... » 详情
我县召开2019年“春风行动”暨三门·苍溪就业扶贫劳务协作专场招聘会
时间:2019-01-29 来源:县人力资源和社会保障局 浏览量: 打印 关闭本页

128日,以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题的2019年“春风行动”暨三门·苍溪就业扶贫劳务协作专场招聘会,在苍溪县同心广场举行,各乡镇组织2000余人参加。



本次招聘会,进场企业50个,提供岗位数3230个,累计达成意向性求职登记627人,其中建档立卡贫困户87,在三门县企业登记就业的人员计划在春节后统一输出。

苍溪县委常委、常务副县长李汀,广元市人社局、三门县人社局、苍溪县人社局等相关领导莅临招聘会现场指导并慰问企业和求职者。

据悉,111日、17日、22日我县分别在东溪镇、歧坪镇、元坝镇三个中心场镇分别召开了招聘会,其余各乡镇利用春节前到贫困村全覆盖大走访大慰问大帮扶的机会,全力做好专场招聘会的宣传动员和组织工作。(杨晓鸿)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号