繁体 | 无障碍浏览 | 机器人问答 | Wap | En
您当前的位置:首页 » 政府信息公开 » 依申请公开

查询处理状态:在本栏中,您可以查询到依申请公开的申请状态情况。

请输入依申请公开流水号:
依申请公开申请流程
《申请表》填写要求
1、申请表要逐项填写,字迹清楚、工整,不得涂改;
2、准确、如实填写申请人姓名或机构名称、联系方式等;
3、尽量详细、明确的描述申请获取信息,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息内容的提示;
4、每份申请表限填一项申请内容。
温馨提示
为了保证您的申请能正确提交并被及时处理,请仔细阅读以下提示:
一、公民、法人或者其他组织向本机关申请获取相关政府信息时,请提供申请人的姓名或者名称、身份证明、联系方式。
二、申请公开的政府信息,必须是本行政机关制作、保存的完整的政府信息,本行政机关不对信息进行汇总、加工或重新制作等处理。
三、举报、投诉、咨询、意见建议等事项不属于依申请公开政府信息范围,请通过县政府门户网站“县长信箱”等栏目提交相关事项或者反映情况。
四、请您正确选择“申请人信息”,如属法人或者其他组织等申请的,不应以“经办人、委托人”等个人名义选择“公民”身份提出申请。
五、请您按照要求填写申请表。申请人身份、联系方式等事项必须真实有效(带*为必填/必选项),所需信息情况尽量描述详尽、明确,以便您及时收到反馈信息。我们会依法为您的个人资料保密!
六、由于网络传输、软件格式及硬件故障等原因,可能导致您提交的申请未能传输至受理机关或受理机关的答复未能及时送达您,因此本系统仅作为便民服务的一种辅助方式,若您提交政府信息公开申请20个工作日后仍未收到答复,请及时与我们联系(联系电话:0839-5222343)。如本系统无法满足您的申请需求,请您通过信函或其他方式提出申请。
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号