您当前的位置:首页 » 我县正式启动国土空间总体规划编... » 详情
我县正式启动国土空间总体规划编制工作
时间:2019-12-17 来源:苍溪县自然资源局 浏览量: 打印 关闭本页

日前,我县国土空间总体规划编制工作启动会召开,大会通报了全县国土空间规划编制和“一张图”建设工作进展情况,并对下步国土空间总体规划编制工作进行了安排部署。省国土空间规划研究院专家对国土空间规划业务进行了培训。副县长尹国剑出席会议,相关乡镇、县级相关部门参加会议。

会议强调,在稳步推进国土空间总体规划编制工作过程中,一要深入贯彻落实新发展理念,全面摸清我县国土空间现状家底,深入开展调查研究,收集掌握资源环境、城乡建设等各项基础资料,为空间规划、资源管理、建设开发、领导决策提供依据。二要统筹“多规合一”,把各级各类规划纳入到国土空间总体规划中,科学规划产业布局,真正实现“一张蓝图绘到底”。三要处理好当前和长远的关系,结合“十四五”规划,谋划未来经济发展,为未来发展预留空间。四要坚持开门编制规划,会后立即开展国土空间规划编制座谈会,强化部门协作、发挥专家作用、注重公众参与,充分反映各级各类发展诉求,确保规划能用、管用、好用。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号