您当前的位置:首页 » 苍溪县婚姻登记处关于取消特殊日... » 详情
苍溪县婚姻登记处关于取消特殊日期办理婚姻登记的公告
时间:2020-01-27 来源:苍溪县民政局 浏览量: 打印 关闭本页

鉴于我省已经启动重大突发公共事件一级响应机制,为严格防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,避免人群聚集,防止交叉感染,有效保护人民群众的生命和健康安全,根据《广元市民政局办公室关于取消特殊日期结婚登记有关事宜的通知》的要求,经县民政局党组研究决定:取消苍溪县婚姻登记处原定于2020年2月2日为准新人办理婚姻登记服务。

同时,为确保防控疫情,保护人民群众的健康,建议各婚姻登记当事人近期不要扎堆进行婚姻登记,积极配合我县疫情防控工作。



苍溪县婚姻登记处

2020年1月27日


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号