您当前的位置:首页 » 苍溪县召开国土空间总体规划初步... » 详情
苍溪县召开国土空间总体规划初步思路汇报会
时间:2020-08-31 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

8月28日,县委副书记、县长杨祖斌主持召开国土空间总体规划初步思路汇报会。
  会上,四川省国土规划研究院的专家专题汇报了我县中心城区现状分析以及规划的一些初步设想。与会人员围绕规划编制思路,分别从国土利用、环境保护、产业布局等方面进行了研究和探讨,并提出了意见建议。
  杨祖斌指出,做好国土空间总体规划编制工作,是我县未来国土空间发展的指南,事关全县长远发展大局,既要充分考虑未来发展,又要紧密结合我县实际。要注重从全局谋划一域、以一域服务全局,找准方位、明确定位,充分考虑“公园城市”“清洁能源城市”“阆苍南协同发展示范县”等总体布局,抓好承接、对接和衔接,确保规划在全县精准落地。规划设计要有预见性,要充分考虑新业态带来的影响,提前做好研究和预判,确保国土空间规划与未来经济社会发展需求相匹配、相适应。要立足全县大局,本着对全县人民负责的态度,明确自身职责,加强与编制单位的沟通对接,高标准、高效率做好国土空间总体规划编制工作。
  县领导陆洪辉参加会议。(记者   杨强   詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号