您当前的位置:首页 » 杨祖斌主持召开县城乡规划暨土地... » 详情
杨祖斌主持召开县城乡规划暨土地及矿产资源管理委员会会议
时间:2020-09-07 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月4日下午,县委副书记、县长杨祖斌主持召开县城乡规划暨土地及矿产资源管理委员会2020年度第三次会议。县委副书记李城参加会议。

会议审定了苍溪中医医院康复园建设项目设计方案。会议要求,要学习借鉴外地康复园设计经验,进一步优化功能,满足不同群体需求;要完善建筑风貌,增加古香古色元素,体现中医医院特色。

会议审定了县城区排水设施(雨水管网)建设项目(二期)设计方案。会议要求,要立足污水治理、防洪排涝、景观美化三大功能,进一步优化方案,提升方案科学性、可行性;要立足“公园城市”这个新的发展理念,配套实施绿化、美化、香化工程,不断提高城市品质,提升市民生活幸福感和满足感。

会议还审定了白驿镇岫云村村规划、苍溪职中产教实训中心一期工程、三清小学等设计方案。

县领导杨厚春、陆洪辉参加会议。(记者 杨强 张学通)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号