您当前的位置:首页 » 中共苍溪县委组织部关于限期主动... » 详情
中共苍溪县委组织部关于限期主动说清问题的公告
时间:2021-05-15 来源:中共苍溪县委组织部 浏览量: 打印 关闭本页


为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步纠“四风”转作风树新风,持续涵养风清气正的政治生态,按照县委统一部署,即日起至2021年6月,在全县范围内开展“政商关系清亲不分”问题专项整治。

凡是党员干部、公职人员存在违规经商办企业、违规兼(任)职取等问题的,请于2021年6月15日前,向所在乡镇党委、部门(单位)党组织主动说清问题,也可直接向县委组织部主动说清问题(县委组织部干部监督股,联系人:曹译尹,联系电话:5223796)。

对限期内主动说清问题的,综合考量性质情节、觉悟态度、后果影响等因素,可依规依纪依法从轻从宽处理;对限期内未主动说清问题,以及不忠诚不老实、避重就轻、边清边犯、欺骗组织的,坚决从严惩处,绝不姑息。

同时,热忱欢迎广大干部群众积极监督,实事求是、客观公正检举反映有关党员干部、公职人员违纪问题。

通讯地址:苍溪县陵江镇解放路西段233号县委组织部

举报电话:12380、0839-5223796



中共苍溪县委组织部

2021年5月15日


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号