您当前的位置:首页 » 县农业农村局开展河道环保和人居... » 详情
县农业农村局开展河道环保和人居环境整治督导
时间:2021-06-10 来源:苍溪县农业农村局 浏览量: 打印 关闭本页

6月9日,县农业农村局负责人带领局属相关部门人员到高坡镇开展河道环保和人居环境整治督导。督导组先后实地查看了柳溪河河道环境卫生情况、柳溪村垃圾收集转运情况及村落院居卫生情况,并与高坡镇党委政府、部分村组干部、村民代表进行交流和座谈,收集河道环保和村人居环境整治的意见建议。

督导组强调:落实河长制是保护生态环境、守护绿水青山的重要举措,党员干部要带头行动、坚决落实,要从河道散乱污一步一步治理开始,要发动广大群众全员参与,从自身做起,不乱扔垃圾、不乱排污水。

督导组要求:要确保老百姓住的安心、生活舒心,就要引导老百姓养成良好的生活习惯,从自家人居环境着手,从厕所自主改建开始,从垃圾收集分类做起,最终实现一天一个样、一月一变样、一年大变样。同时,要推行居民业委会管理,环境整治人人参与,实现山清水秀、村美民富。








扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号