您当前的位置:首页 » 关于征集违反换届纪律问题线索的... » 详情
关于征集违反换届纪律问题线索的公告
时间:2021-06-11 来源:中共苍溪县委组织部 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步巩固我县县乡领导班子换届工作风清气正的良好态势,按照全省加强干部选拔任用监督暨选人用人巡视检查问题整改推进会精神,现向广大干部群众公开征集违反换届纪律问题线索。对于以下问题,请立即保留证据,并通过电话、信函等方式进行举报。

一、为谋取职务调整请吃请喝、送钱送物的。

二、公开非议换届政策和人事安排,煽动不满情绪的。

三、为干部调整说情打招呼的。

四、在民主推荐和选举中搞拉票、串联、助选等非组织活动的。

五、对县委人事安排跑风漏气的,或者编造、传播小道消息的。

六、其他违反中央“十严禁”等换届纪律的。

县纪委监委举报电话:0839-12388,5229022;县委组织部举报电话:0839-12380,5223796;举报箱:设置于中共苍溪县委门口右侧。

我们将依法严格保密举报人信息。举报反映线索要实事求是,对故意捏造事实、诬告陷害他人的将依法依规严肃追究责任。



中共苍溪县纪委

中共苍溪县委组织部

2021年6月11日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号