您当前的位置:首页 » 县住建局召开建筑企业资质审批突... » 详情
县住建局召开建筑企业资质审批突出问题系统治理 警示教育大会
时间:2021-06-29 来源:苍溪县住房和城乡建设局 浏览量: 打印 关闭本页

6月25日下午,县住房和城乡建设局组织召开全县建筑企业资质审批突出问题系统治理警示教育大会。

会议首先组织观看了警示教育片,以生动的反面教材让参会人员受到强烈的震动,深受洗礼和教育。

会议指出,党员干部要举一反三,深刻反思和自省。各股室、职能站所负责人要履行好党风廉政建设第一责任人的责任,切实抓好本股室、本单位党风廉政建设工作;要对照党纪政纪、有关业务管理规定、巡视反馈意见和社会反映的突出问题,认真查找在建筑企业资质审批监管、业绩核查、人员资格核查、“四库一平台”信息管理、风险岗位人员交流管理等方面存在的主要问题,进一步了解企业在申办资质过程中的难点痛点,要抓好系统治理警示教育、制定落实好系统治理各项措施,保障系统治理工作有序有力推进,促进全县住建系统政风行风持续好转,确保向人民群众交出一份满意的答卷。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号