您当前的位置:首页 » 苍溪县供销社:时刻绷紧“纪律弦... » 详情
苍溪县供销社:时刻绷紧“纪律弦” 风清气正过国庆
时间:2021-09-28 来源:苍溪县供销合作社联合社 浏览量: 打印 关闭本页

为了营造风清气正、廉洁过节的良好氛围,苍溪县供销社提早谋划、提早部署,严格落实中央八项规定精神,坚决抵制节假日期间的各种歪风邪气。

一是加强组织学习,提高廉洁意识。组织干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》以及近期通报曝光的违反中央八项规定精神的典型案例4次,观看廉政警示教育片2次,让干部明法纪、知敬畏,深刻反思,及时遏制住苗头性、倾向性不良思想,抓早抓小,防微杜渐。

二是严明纪律规矩,筑牢作风防线。社领导对分管股室干部当面“打招呼”,一对一谈心谈话,要求干部必须严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,自觉做到县纪委“十个严禁”。节前,编辑廉洁短信发送至每位干部,提醒干部时刻紧绷纪律之弦,守住底线,筑牢防线,不越红线。

三是强化监督执纪,防止问题滋生。通过设立纪律作风举报箱,公开信访举报电话,畅通信访举报渠道,充分发挥群众监督作用。节日期间,苍溪县供销社将对干部值班情况、组织或参加“升学宴”“升迁宴”“生日宴”情况、违规收送礼品礼金情况等进行明察暗访,对发现的顶风违纪行为,坚决发现一起、查处一起,绝不姑息。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号