您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:团县委干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:团县委干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-09-29 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动团县委干部工作作风切实转变,我代表团县委就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作出如下公开承诺:

一、整治工作原则方面。一是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实市委、县委对纪律作风整顿的相关要求,从领导干部做起,引导团系统领导干部始终保持昂扬向上的精神面貌和苦干实干的精神状态,在团系统上下切实形成攻坚克难、干事创新的良好氛围。二是认真参与纪律作风专项整治,做到积极参与、用心参与、全程参与,紧密结合工作实际,利用“周三夜学”等时间,做到全面查、认真理、彻底治。坚持查纠并举、开门整顿、实事求是和建章立制的原则;三是主要负责人提高政治站位,加强全局领导,求实效抓关键,完善机制保障。

二、整治工作内容方面。团系统部分干部存在业务不精,工作责任心不强等问题;针对问题我委做好如下措施:一是加强业务知识学习,进一步培养自身业务素质,在今后工作中开拓创新或借鉴他人,不断自我发现自我完善。二是做到事无巨细,精益求精,对于工作任务,面对群众诉求要持有一种积极的心态,不烦躁、不马虎,深入的思考、分析寻找突破口。持续开展团系统团干部纪律作风整顿,在12月底前全面完成整改。

三、整治工作目标方面。一是与述职述廉工作结合,对考核好的干部进行通报表扬,对做的差的干部进行批评、教育,对整顿过程、成果形成书面材料,形成长效机制;二是坚持把纪律作风整顿要求贯穿当前工作始终,列工作清单、列工作时限、列工作成效;三是完成作风整顿最终目标,形成干部作风明显转变,工作积极性、主动性进一步提升,形成求真务实、锐意进取、雷厉风行的良好作风;营造纪律观念明显增强,团系统内形成纪律严明、快捷高效、风清气正的干事环境。

咨询、监督电话:0839-5222458

承诺人:团县委书记  袁潘



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号