您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:漓江镇干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:漓江镇干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-10-08 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动漓江镇干部工作作风切实转变,我代表漓江镇就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作出如下公开承诺:

一、提高政治站位,“三坚持”推动集中整顿。一是坚持学习自查不走样。按照“三个实打实”要求,紧扣14个方面的突出问题,逐一对照检查,深入检视分析。二是坚持整改纠治不走样。致力于“三个不过关”要求,坚持全覆盖、零容忍,坚持立说立行抓整改,强化措施求实效,确保查摆出的问题改彻底、改到位。三是坚持建章立制不走样。围绕“三个目标”要求,修订完善各项制度,细化党员干部岗位职责和行为规范,提升科学管理水平,建立制度管人的长效机制。

二、严实工作举措,“三强化”坚定改进作风的行动自觉。一是强化组织领导,层层压实责任。始终扛牢主体责任,坚持镇村联动、同步开展,压实镇村干部责任,确保工作落到实处。二是强化警示教育,注重源头防控。坚持问题抓早抓小抓苗头、防微杜渐,从思想上绷紧干部自律之弦,推动警示教育常态化、制度化。三是强化正风肃纪,用好监督检查。坚持定期会商、分析研判,及时靶向纠治,全过程开展明察暗访,严肃追责问责,推动集中整顿走深走实。

三、聚焦问题整改,“三突出”确保集中整顿落地见效。一是突出抓好社会治理。结合问题整改,切实抓好社会治理,巩固依法打击震慑一批、“两委”换届撤换一批、法制宣传教育一批、协调督导化解一批“四个一批”的工作成果,确保全镇社会大局持续稳定向好。二是突出抓好产业培育。聚焦整治突出问题,围绕县委“543”发展战略,加快培育漓江“3+3+3”特色产业体系,即做强生态种植三大支撑,做优健康养殖三大抓手,做实旅游研学三大载体。三是突出抓好制度机制。建立健全各项规章制度,完善干部管理制度,改革目标绩效考核制度,统筹推进项目投资、疫情防控、防汛减灾、生态环保等重点工作,切实以纪律作风整顿的实效,检验经济社会发展和基层治理的成效。

咨询、监督电话:0839-5757011

承诺人:漓江镇党委书记  范永权


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号