您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:白驿镇干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:白驿镇干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-10-08 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动白驿镇干部工作作风切实转变,我代表白驿镇就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作出如下公开承诺:

一、全面从严,集中整顿。一是以问题为导向破除作风之弊。采取自己查、相互提、领导点、群众找、集体审等方式,逐一检视剖析,对标对表制定切实可行的整改措施,以制度机制严规明矩,切实转变作风。二是以纪律作风建设成效护航新征程。着力发现一批突出问题、查处一批典型案例、形成一批制度规定,坚决革除损害群众利益、阻碍白驿发展的顽瘴痼疾,凝心聚力谋发展。三是以责任落实形成齐抓共管良好局面。严格履行第一责任人职责,全程跟进督导、及时校差纠偏,督促班子成员落实“一岗双责”,以身作则、当好表率,营造风清气正的干事创业局面。

二、刀刃向内,刮骨疗毒。一是摸清问题症结。着力整治长期以来我镇信访问题较多、个别村干部服务群众时间较少等群众关心的热点问题,分层分类建立问题清单,确保问题找准、有人整改。二是靶向纠治整改。深入研究各类反馈问题,举一反三全面自查自纠,采取盯住改、改到位的措施,确保反馈问题整改落到实处。三是限时整改销号。严把时间节点,加强跟踪监督检查,确保各类问题在11月底前逐一整改到位,12月底前健全规范各项制度。

三、凝心聚力,提质增效。一是定期开展“回头看”巩固提升整治成果。整治结束后,每半月开展一次整改情况评估,并通报相关情况,持续抓好整改落实。二是对标实际工作纵深推进纪律作风建设。坚持把纪律作风整顿贯穿到党委政府各项工作中去,全力抓好项目投资、乡村振兴、安全生产、营商环境、疫情防控、防汛减灾等重点工作,以优异工作成绩推动干部纪律作风整顿见实效。三是提振精气神凝聚团结奋进发展合力。严纪律、正风气、净生态,调动和激发广大干部的事业心责任感,树立白驿党员干部公道正派、能打硬仗的良好形象。

咨询、监督电话:0839-5753010

承诺人:白驿镇党委书记  张书槐


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号