您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:县妇联干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:县妇联干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-10-08 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动本单位干部工作作风切实转变,我代表县妇联就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作出如下公开承诺:

一、整治工作原则方面。一是提高思想认识。坚持把抓好机关干部纪律作风整顿工作作为巩固和提升干部队伍教育整顿成果的具体举措,全面深入狠抓学习自查,较真碰硬推动整改纠治,求真务实建设制度机制,确保纪律作风整顿取得实效。二是坚持开门整顿。及时公布纪律作风问题清单,广泛收集服务对象、群众代表等对妇联班子和妇联干部纪律作风方面的问题,并落实专人整改落实。三是扛牢第一责任人职责。作为单位“一把手”,我将带头研究工作方案,带头学习文件精神,带头查找整治问题,带头开展工作督导,定期听取工作汇报,进一步压紧压实纪律作风整顿工作责任。

二、整治工作内容方面。一是突出整治重点。加大对机关干部的教育监管,重点整治干部小进即满、不思进取、办事拖沓、效率低下等典型问题。二是强化整治措施。我们将持续深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,针对存在的突出问题,逐一制定整改措施,坚持边查边改、立行立改,确保作风整顿取得实效。三是明确整治时限。我们将加大对问题整治情况的跟进督导,对思想重视不够、措施不到位、成效不明显的干部进行及时通报,确保12月底前所有问题整改到位。

三、整治工作目标方面。一是切实推进为民办实事工作。以更加优质的服务,良好的形象,一流的业绩做好工作。真正做到一切从群众的利益出发,急群众所急,想群众所想,把情为民所系,权为民所用,利为民所谋落到实处。二是统筹推进各项工作进程。统筹兼顾,合理安排,以纪律作风整顿促进各项妇女工作落地落实,努力实现两手抓、两不误、两促进。三是加强干部队伍建设。着力提升妇女干部队伍能力素质,为我县经济社会高质量发展贡献巾帼力量。

咨询、监督电话:0839-5222459

承诺人:县妇联主席  罗淑英


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号