您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:县总工会干部纪律作风... » 详情
亮单晒诺:县总工会干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-10-08 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动苍溪县总工会干部工作作风切实转变,我代表苍溪县总工会就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作出如下公开承诺:

一、整治工作原则方面。一是认真学习领会市县干部纪律作风整顿大会精神,按照“三个实打实”的要求,抓住关键部门、关键人物和关键环节等“三个关键”,以自查自纠、互查互提、集体会诊等多种方式相结合,深入学习自查,从严整改纠治。二是将纪律作风整顿与党史学习教育、自身业务工作有机结合,把工作业绩作为校验纪律作风整顿成果。三是切实履行第一责任人职责,当好领头雁,做好排头兵,以“关键少数”引领绝大多数,确保整改实效。

二、整治工作内容方面。一是坚持问题导向,针对会员职工和基层组织所想所盼所需,深入查找在困难帮扶、组织建设、普惠服务等方面存在的办事效率不高、工作态度欠佳、脱离基层实际等问题。二是查找问题原因、剖析问题根源,制定切实可行的整改措施,逐一加以落实。三是在11月底前,对查找出的问题整改到位。

三、整治工作目标方面。一是进一步完善“三重一大”议事规则和领导班子运行机制,细化干部岗位职责和行为规范。二是使干部职工精神面貌焕然一新、工作状态激情高涨,形成拼搏奋进、担当实干、遵纪守法、清正廉洁的干事创业氛围。三是使职工群众的幸福感、获得感进一步增强,工作效率、社会评价大幅提升。

咨询、监督电话:0839-5222460

承诺人:县总工会党组书记、常务副主席  赵洪剑


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号