您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:科协干部纪律作风整顿... » 详情
亮单晒诺:科协干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-10-11 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动县科协干部工作作风切实转变,我代表县科协就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作出如下公开承诺:

一、强化政治担当,即知即改突出问题。坚持将纪律作风整顿与党史学习教育相结合,全面深入学习习近平总书记关于纪律作风建设的重要论述,认真贯彻县委关于全县干部纪律作风整顿工作部署,压实整改责任,建立清单台账,限时整改销号。

二、从严整改纠治,提升队伍素质形象。切实把纪律作风整顿变成解决问题、改进作风、推动工作的有效抓手,坚决摒弃机关化、行政化、贵族化、娱乐化,强化作风纪律建设,努力提高科学服务能力水平,扎实提高科协服务创新驱动发展执行力和落实力。

三、注重统筹融合,确保纪律作风成效。切实履行新时代科协机关的职责使命,扎实开展“我为科技工作者办实事”活动,以优质服务赢得广大科技工作者认可。积极主动地到矛盾问题多、工作推动困难大的地方去,及时为科协组织、科技人员、科普志愿者和科技示范户排忧解难,认真解决广大人民群众最关心、最现实、最直接的科普热点难点问题。

咨询、监督电话:0839-5222078

承诺人:县科协党支部书记、主席  彭兵


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号