您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:云峰镇干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:云峰镇干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-10-11 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动干部作风切实转变,我代表云峰镇就干部纪律作风整顿工作向社会各界作出如下公开承诺:

一、对标新要求,进一步提高政治站位。一是对标纪律作风整顿要求,印发《云峰镇干部纪律作风整顿工作方案》,重点整治14个方面的问题,驰而不息正风肃纪,以新面貌、新气象、新作为开启“十四五”和现代化建设新征程。二是对标广元市第八次党代会精神,提振党员干部精神状态、工作状态,坚持严管与厚爱并重,在严明政治纪律、政治规矩,落实八项规定精神等方面开展专项整治,坚决防止作风问题死灰复燃。三是对标县第十四次党代会精神,深入实施“543”发展战略,带头落实第一责任人职责,从严带好队伍,从严管好干部,从严抓好作风,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面,锻造一支有敢于担当豪气、奋勇争先锐气、团结协作大气的党员干部队伍。

二、采取新举措,进一步提高整顿实效。一是扎实推进问题整改,着力整治个别干部服务群众观念不强等群众关心的热难点问题,分层分类建立问题清单、责任清单、成效清单、销号清单,确保问题查找见人见事、问题整改件件落实。二是强化跟踪督导,成立监督检查专班,实行全域全程跟踪检查,分片包干落实监督职责,确保各类问题在11月底前全面整改到位。三是建立长效机制,通过集中教育、集中整顿、集中整改,构建标本兼治、上下同步、形成威慑工作局面,12月底前健全完善各项制度,推动“不敢、不能、不想”的长效机制落地见效。

三、树立新导向,进一步提高能力水平。一是坚持严肃问责机制,镇纪委牵头,对没有按照要求进行整顿或整顿效果不好的,严肃追究责任,让每一名镇村干部,思想觉悟上受到深刻触动,素质修养上实实在在提高。二是坚持常态化监督,修订完善干部日常考核办法,加强干部监管,确保人在工作上、心在工作上,以实实在在的工作成效检验作风纪律整顿成效。三是坚持事业为上,通过作风纪律整顿,达到“四个明显”目标,最大限度调动和激发广大干部的事业心、责任感,为建设社会主义现代化苍溪贡献云峰力量。

咨询、监督电话:0839-5289001

承诺人:云峰镇党委书记 伍霞

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号