您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:县退役军人事务局干部... » 详情
亮单晒诺:县退役军人事务局干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-10-14 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动干部工作作风切实转变,我代表县退役军人事务局就干部纪律作风整顿工作向社会各界作出如下公开承诺:

一、整治工作原则方面。深入学习领会各级关于干部纪律作风整顿工作的指示精神,严格对照14个方面的问题,逐一检视剖析,建立问题清单,完善制度机制。坚持把纪律和规矩挺在前面,坚决革除阻碍退役军人工作发展的顽瘴痼疾,凝聚起团结奋进、创新实干的强大合力。领导班子要率先作为,党员干部要冲锋在前,以“关键少数”引领绝大多数。

二、整治工作内容方面。彻底整治退役军人权益维护不全面、政策规定研究不深不细、新时期退役军人工作推进不力、干部职工管理偏弱等突出问题。采取核实“退役军人信息采集系统”和实地走访相结合,对光荣牌悬挂工作进行查漏补缺,健全政策规定定期学习、考核等制度,完善协调议事机制,从严落实干部职工管理。2021年11月底前全面完成问题整改。

三、整治工作目标方面。建立健全制度机制,形成长效。将整顿工作与抓好退役军人服务、乡村振兴、安全生产、疫情防控等重点工作结合起来,使群众反映明显变好、来访信访明显减少、上级评价明显提升。

咨询、监督电话:0839——5259988

承诺人:县退役军人事务局党组书记  王述琼




扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号