您当前的位置:首页 » 县应急管理局召开干部纪律作风整... » 详情
县应急管理局召开干部纪律作风整顿工作推进会
时间:2021-10-15 来源:苍溪县应急管理局 浏览量: 打印 关闭本页

近日,县应急局召开干部纪律作风整顿工作推进会。专题传达市、县干部纪律作风推进会会议精神,组织学习市、县整顿办9起违纪违法典型案例通报,会议对干部纪律作风整顿相关工作进行安排部署。

会议强调,开展干部纪律作风整顿是当前政治生态环境的需要,也是落实贯彻市县党代会战略部署的需要,是一项重要的政治任务,全体干部职工务必思想上高度重视,措施上务实管用,落实上坚定有力,确保纪律作风整顿工作取得实效。

会议要求,一要对标对表,全覆盖开展问题自查“回头看”。全体干部职工重新对自查问题进行再查摆,重回炉灶再定措施,确保问题整改有依据有载体。二要履职尽责,坚决扛牢纪律作风整顿主体责任。局党委是纪律作风整顿的责任主体,单位主要负责人履行第一责任人责任,其余班子成员要严格落实“一岗双责”责任,坚决避免“上热中温下冷”现象。三要形成合力,确保干部纪律作风整顿取得实效。相关责任股室要积极担当,强化对牵头负责的整治事项进行督查检查,机关党委要统筹协调,加强对整顿工作的调度和督促检查,局党委要坚持“严”的主基调不放松,动真碰硬推动整改,建章立制构建长效机制,防止纪律作风问题年年查、年年犯、年年改。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号