您当前的位置:首页 » 县综合行政执法局干部纪律作风整... » 详情
县综合行政执法局干部纪律作风整改“五大行动”动员会召开
时间:2021-10-15 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

10月15日上午,县综合行政执法局干部纪律作风整改“五大行动”动员会召开,动员全局干部职工统一思想,提高认识,明确目标,狠抓落实,进一步改进作风,严肃工作纪律,以良好的精神风貌、高昂的工作热情,高效完成各项工作。县委常委、政法委书记何兴旺出席会议并讲话。

会上,全体干部职工奏唱了中华人民共和国国歌。会议通报了县综合行政执法局干部纪律作风整顿开展情况;宣读了县综合行政执法局《干部纪律作风整顿集中整改“五大行动”实施方案》。

何兴旺指出,要把县委谋定的“543”发展战略变为现实,就需要全县各级党员干部凝心聚力,苦干、实干、拼命干,需要纪律作风提供保障,以纪律作风攻坚助推全县经济社会高质量发展。

何兴旺要求,要提高认识,充分理解干部纪律作风整顿的重要意义;要创新发展,正确处理好城管部门与人民群众、严格执法与文明执法、堵与疏的关系,统筹兼顾,解除矛盾,激发活力,推动城市综合执法工作上境界、上水平、上档次;要转变作风,着力锻造一支高素质的执法铁军,建立铁的班子、打造铁的队伍、形成铁的作风,以强烈的政治担当和责任担当,务实重行、严明纪律作风,以超常之举、出超常之力,为搞好综合行政执法、管好人民城市和“十四五”良好开局而不懈努力,向县委、县政府和全县人民交出满意答卷。(记者   王韬)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号