您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:运山镇干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:运山镇干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-10-18 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动运山镇干部工作作风切实转变,我代表运山镇就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作出如下公开承诺:

一、整治工作原则方面。一是深入贯彻落实市、县干部纪律作风整顿大会精神,围绕“14个方面问题”强力纠治、抓深抓实“三个阶段”整顿工作。二是坚持把学习教育贯彻工作始终,结合党史学习教育,深入学习纪律作风相关规定,切实提高严明纪律、改进作风的思想自觉和行动自觉。三是镇主要领导同志认真履行干部纪律作风整顿第一责任人的责任,坚持问题导向,以上率下,层层传导压力,抓好整顿工作,

二、整治工作内容方面。一是经过梳理本镇存在“办事拖拉效率低下,解决群众反映问题办理期限长”“小进即满不思进取,创新意识不强、进取精神衰退”“铺张浪费大手大脚,下班不关灯、不关电脑的现状,打印资料多次浪费”等问题。二是针对查摆的问题,严格督办机制,加大群众反映问题办理环节进行明查暗访,建立督查跟踪督查台账;强化制度约束,建立牵头负责制、配合责任制、责任追究制等;加强干部教育,及时调整思想工作上的满足情绪,走出故步自封的状态,抢抓机遇,接受新思维、新观点,激发创新活力,积极破解工作中的难题和薄弱环节;加强机关管理,出台内务管理相关规定,对会务办理、水电气使用、办公耗材等严格按制度管理。三是针对查摆的问题,明确整改责任领导、责任人、责任部门及整改措施和完成时限,建立了动态整改台账,立行立改,确保事事有人管、件件有着落。

三、整治工作目标方面。一是狠抓整改措施的执行落实,强化督促监管,认真做好“回头看”,努力形成长效机制,防止问题反弹和新的问题产生。二是持续把严纪律、转作风、抓落实贯穿于工作的全过程,确保项目投资、产业发展、乡村振兴、安全生产、疫情防控等重点工作高质量完成。三是通过整顿,达到“四个效果”:群众反映明显变好;信访举报明显减少;上级评价明显改善;工作推进明显加强。

咨询、监督电话:0839—5814040

承诺人:运山镇党委副书记、镇长  胡印坤


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号