您当前的位置:首页 » 县农业农村局召开干部纪律作风整... » 详情
县农业农村局召开干部纪律作风整顿暨党风廉政建设工作推进会
时间:2021-10-18 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

10月15日,县农业农村局召开干部纪律作风整顿暨党风廉政建设工作推进会议。

会议组织与会人员观看了警示教育片,传达了市、县干部纪律作风整顿工作推进会议精神,邀请了县纪委监委派驻农业农村局纪检组作了党风廉政建设专题党课。

会议强调,要增强抓好纪律作风整顿暨党风廉政建设的责任感和紧迫感。要提高政治站位,强化思想认识,充分认识开展这次集中整顿与深入推进党风廉政建设的重要意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,牢牢把党风廉政建设和纪律作风整顿放在心上,为实现巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,推进现代农业发展,持续擦亮苍溪农业金字招牌,提供坚实的干部纪律作风保障。要全面剖析和切实解决党风廉政建设存在的突出问题。要层层压紧压实主体责任,强化制度落实,发挥领导干部带头表率作用,切实担负起党要管党、从严治党的政治责任;要坚持问题导向,盯紧人员,盯紧岗位,盯紧职责履行,深入传导压力,增添针对性举措,切实推动纪律作风大转变、工作质效大提升。要把党风廉政建设各项工作落到实处。要严字当头、实字托底,全力抓好“三农”政策贯彻落实、农业项目投资与项目实施、“三个百亿”产业发展、农业行业安全、重大动植物疫病防控、农村地区新冠肺炎疫情防控等重点工作,树立好农业部门值得信赖、能打硬仗的良好形象,坚持以提升人民群众的获得感、幸福感、满意感来检验纪律作风整顿成效,为促进全县农业农村经济高质量发展提供坚强的干部纪律作风保障。

县领导翟广生参加会议。(记者   李威)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号