您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:三川镇干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:三川镇干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-10-19 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,促进三川镇干部作风明显转变,我代表三川镇就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作如下公开承诺:

一、坚持整治工作原则。一是认真履行从严治党、党要管党和履行党风廉政第一责任人责任。二是进一步统一思想、严明纪律、转变作风,教育引导广大干部提能力、转作风、强使命、勇担当。三是坚持学、查、纠、评相结合,重点整治干部队伍中存在的突出问题和顽瘴痼疾。

二、突出整治工作内容。一是紧紧围绕市、县两级确定的14项重点内容,从群众“急难愁盼”入手,集中解决一批民生诉求、办理一批民生事项;二是丰富活动载体,强力推进各项工作。以工作成效检验作风整顿成效;三是结合我镇干部作风中存在的问题,能立即整改的,坚决做到立即整改,对一时难以整改的问题,确保在年底前整改完毕。

三、实现整治工作目标。一是建立长效预警评测机制,提升管理科学化水平,重拳纠偏治乱,加强常规预警,严防干部作风问题反弹和工作质效滑坡。二是建章立制,加强成果转化。重点聚焦乡村振兴、产业发展、安全维稳、环境保护等重点工作,开展常态化监督评测。三是以人民群众的口碑检验作风整顿成效。要实现“五个明显”,即干部的能力明显提高,干部作风明显转变,干部为民服务能力明显增强,三川经济社会事业发展明显进步,人民群众幸福感和满意度明显提升。

咨询、监督电话:0839-5661703

承诺人:三川镇党委书记:杨仕康

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号