您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:县地方志编纂中心干部... » 详情
亮单晒诺:县地方志编纂中心干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-10-19 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动县地方志编纂中心干部工作作风切实转变,我代表县地方志编纂中心就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作出如下公开承诺:

一、整治工作原则方面。全面系统学习干部作风整顿各项要求;在学习的同时,全面开展好自查工作;针对查摆出来的各项问题,对症下药,开展专项整改纠治;为确保整改工作成效,确保问题不反弹,及时修订完善各类规章制度。

二、整治工作内容方面。认真查找问题,按照我县干部纪律作风整顿有关要求,通过领导点、自己找、互相帮、群众提等方式,认真查找出在工作中存在的问题。拟定整改措施,根据存在的问题,找出问题具体表现形式,并一对一地对问题拟定整改措施。严格整改时限,根据查找出的问题,分门别类进行梳理,每个问题都明确问题整改时限。

三、整治工作目标方面。进一步解放思想,加强政治业务学习,提高自身素质,适应工作需求,确保年度工作目标实现。狠抓干部作风转变,确保以工作作风促进工作目标,务求抓出成效、抓出成果,提高工作效率和质量。坚持把干部作风整顿与地方志工作相结合,用效能建设促进和推动地方志工作建设。

咨询、监督电话:0839—5223633

承诺人:县地方志编纂中心党支部书记、主任  陈太栋


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号