您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:县委办干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:县委办干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-10-19 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动苍溪县委办公室干部工作作风切实转变,我代表县委办公室就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作出如下公开承诺:

一、整治工作原则方面。一是坚持把作风建设作为永恒的主题。始终坚持将全面从严治党,作为增强干部纪律作风的突破口,结合“模范机关建设”,铸造“政治坚定、能力过硬、甘于奉献、廉洁自律”的党办队伍。二是“用猛药”治顽疾转作风提效率。严把关,确保问题找准找彻底;抓重点,防止“雨过地皮湿”和做表面文章;建机制,把问题整改过程转变为建章立制的过程,坚决防止问题“回潮”反弹;三是扎实履行第一责任人职责。“一把手”始终将干部纪律作风整顿工作记在心上、抓在手上、落实在行动上,强有力推进干部纪律作风整顿工作。

二、整治工作内容方面。一是充分发挥牵头抓总统筹协调作用。推进“办事拖沓,效率低下”专项整治,定期沟通协调解决问题,形成强大工作合力。二是突出重点精准发力狠抓自身建设。重点整治对“核心中枢”定位把握不准,参谋作用发挥不好,统筹协调作用发挥不够等问题。三是快节奏高标准严要求抓整改。坚持分类施策,立行立改抓落实,做到问题不解决、整改不到位的坚决不放过,营造真抓实干、求真务实、风清气正的良好政治生态

三、整治工作目标方面。一是不断巩固干部纪律作风整顿成果。始终保持干部纪律作风整顿尺度不松、力度不减,确保整改效果经得起检验。二是始终立足当前着眼长远。坚持全局与关键、治标与治本、近期任务与远期目标相结合,扎实推进各项工作走在前列,作出表率。三是更有力发挥“四最一中枢”作用。以文辅政水平全面提升,统筹协调能力不断增强,办事服务效率高效优质,督查督办成果更加显著,不断提升办公室“三服务”能力水平。

咨询、监督电话:0839-5222219

承诺人:县委办公室常务副主任、县档案局局长 马嘉

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号