您当前的位置:首页 » 东溪镇举行“廉勤坝坝问”活动 » 详情
东溪镇举行“廉勤坝坝问”活动
时间:2021-10-26 来源:苍溪县东溪镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

10月22日下午,东溪镇民主村在村委会举行“廉勤坝坝问”活动,驻片领导、驻村干部、民主村“两委”及部分村民近60余人参加。

此次“坝坝问”活动主要采取“你问我答”的方式进行,活动中,村支部书记向群众作了村务工作开展情况的汇报,通过与群众面对面交流、心贴心沟通,倾听群众的呼声,收集民情民意,以问题整改促责任落实。据统计,此次活动共收集问题5个,意见及建议8条,现场答复问题4个,对于现场不能答复的问题,已建立台账,交由相关部门,要求限期回复。

截至目前,我镇所有村社均已开展“廉勤坝坝问”活动,通过活动的开展,实打实地为群众解决了一批涉及住房、水利、交通等急难愁盼问题,切实做到了想群众之所想,急群众之所急,解群众之所难,有效地提升了群众满意度。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号