您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:县市场监管局干部纪律... » 详情
亮单晒诺:县市场监管局干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-10-28 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,全力推动县市场监管系统干部作风切实转变,我代表县市场监管局就干部纪律作风整顿工作向社会各界作出如下公开承诺:

一、旗帜鲜明抓整顿。一是强化组织领导,提升政治站位。落实市委、县委纪律作风整顿工作相关要求,旗帜鲜明抓整顿,紧密结合市场监管工作实际,突出12+2+1整治内容,压茬推进各环节工作。二是强化学习教育,提振素质士气。从严干部职工学习教育、警示教育、法纪教育,提振干部职工干事创业的能力素质和精神状态,确保干部纪律作风整顿收到明显实效。三是强化主体责任,提高行动自觉。坚持“一把手”带头,以上率下,以身作则,令行禁止,当好表率,把纪律作风整顿工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。

二、务实重行抓整改。一是聚焦三大安全,深挖工作短板。聚焦食品药品、特种设备、重点工业产品质量安全,深挖作风松懈、办事拖沓、服务不优、监管缺位等突出问题。二是查摆见人见事,整治举一反三。对标对表精准查找,突出问题见人见事见思想,分门别类建台账;标本兼治、长远结合,严格制定整治方案,有针对性出台管理措施和办法。三是分线牵头纠治,限时销号整改。局领导班子成员“一岗双责”,分线牵头抓好分管领域问题整改,问题不解决不松手、整改不到位不罢休,确保各类问题在11月底前全面整改到位。

三、履职担当抓提升。一是挺纪在前,纪律作风明显改善。完善制度机制,强化纪律约束,坚持问题导向、结果导向,以整顿全面促进市场监管系统干部职工纪律作风明显改善。二是守牢底线,营商环境明显优化。紧盯“三大安全”,守牢监管底线,严防事故发生;持续推进“放管服”改革,审批事项“网上办”、现场核查“一次办好”、重大事项“全程帮办代办”、执法检查“双随机一公开”,营商环境明显优化。三是干净担当,履职能力明显提升。坚持问题整改与担当履职并重,努力打造信念坚定、纪律严明、勇于担当、乐于奉献的市场监管队伍,用工作实绩检验整顿成效,为全县经济社会高质量发展贡献市场监管力量。

咨询、监督电话:0839-5262636

承诺人:县市场监督管理局党组书记、局长 谢正波

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号