您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:东青镇干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:东青镇干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-10-28 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动东青镇干部作风切实转变,我代表东青镇就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作出如下公开承诺:

一、提高认识,明确方向抓整治。一是进一步深化思想认识,筑牢守纪律、明底线、守底线思想防线,把干部纪律作风整顿工作作为当前首要任务抓落实。二是通过自己找、互相提、领导点、群众提等方式建立干部纪律作风问题台账,明确整改措施、时限,具体到事、落实到人。三是作为单位干部纪律作风整顿第一责任人,将带头抓好纪律作风整顿工作,更要严抓班子、严带队伍,一旦发现干部纪律作风方面有苗头性问题,及时提醒谈话,抓早抓小。

二、积极行动,围绕重点抓整治。一是从群众反映最强烈的民生、环保等方面问题入手,从侵害群众利益、破坏生态环境、阻碍经济发展的突出点发力,追根溯源、见事见人,切实解决作风不实、履职不力、效能不高等突出问题。二是结合问题台账,本着有什么问题就解决什么问题、什么问题突出优先解决什么问题的原则,落实专人“一一对应”落实好整改工作。三是严格落实“全面从严、一严到底”原则,采用立行立改、限期整改方式,在11月底全面完成整改纠治工作。

三、巩固成效,持续用力抓整治。一是进一步对机关内部管理制度加以修订完善,对管理的“盲点”及时补缺。二是采取“统筹兼顾、齐头并进”的方式,把整顿活动和促进东青镇发展相结合,做到两手抓、两不误、两促进。三是通过干部纪律作风整顿,进一步强化纪律作风,提升工作效率,让全镇干部职工真正做到讲政治、守纪律、懂规矩,共同营造风清气正的良好政治生态,为全县发展改革事业提供强有力的政治纪律保证。

咨询、监督电话:0839-5612005

承诺人:东青镇党委书记 陈涛

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号