您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:白桥镇干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:白桥镇干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-10-28 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动白桥镇干部工作作风切实转变,提升群众满意度。特向社会各界作出如下公开承诺:

一、高度重视,提高干部认识。一是思想上高度重视,深入剖析认真自查。学深悟透市委、县委纪律作风整顿工作要求,结合白桥实际扎实开展问题自查。二是行动上始终如一,对标对表整改纠治。将纪律作风整顿与学党史结合,做到知行合一。三是履职上“一把手”主抓。坚持亲抓亲管亲部署,围绕自查问题建章立制抓整改。

二、周密部署,突出问题整改。一是整治办理民生实事,服务群众“最后一公里”有差距的问题。突出解决门难进、脸难看、事难办等问题。二是整治干部纪律作风顽疾的问题,突出解决工作浮于表面、不抓落实,办事拖沓、效率低小等14个方面问题。三是整治化解群众信访不及时不彻底问题,突出解决信访矛盾积压不办,群众诉求解决滞后等问题。

三、务求实效,坚持目标导向。一是群众反映明显变好。党风廉政建设社会评价满意度指数全面上升,解决群众诉求要及时。二是信访举报明显减少。集中化解一批信访积案难案,全镇信访举报总量、上访总量持续下降。三是工作推进明显加强。提高为民办事工作效率,加大工作开展力度,争先创优提升各项工作排名。

咨询、监督电话: 0839-5613060

承诺人: 白桥镇党委书记  苟承军

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号