您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:高坡镇干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:高坡镇干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-11-10 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动高坡镇干部工作作风切实转变,我代表高坡镇就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作出如下公开承诺:

一、整治工作原则方面。一是成立书记为组长的领导小组,制定工作实施方案,全体机关干部按照纪律作风整顿的十四个重点整治方面,通过自己查、相互提、领导点、群众找、集体审的方式深刻查摆自身存在的问题,确保问题找准、找全;二是扎实开展宣传教育,大力开展干部纪律作风整顿工作十四个方面、《广元市领导干部“七条禁令”》等相关规定的宣传,务必使干部思想上紧起来,行动上严起来;三是党委书记带头整改,强化督促班子成员和机关干部的问题整改,重点监督干部结合实际工作整改问题,确保所有问题改到实处。

二、整治工作内容方面。一是重点整治机关干部“山高皇帝远”的守旧思想,激发干部干事创业的激情,整治“庸散懒浮拖”的懒政思想,提升为民办事的服务水平,整治“不作为”的怠政思想,着力化解信访难案积案;二是扎实推进问题整改,针对查找出来的问题,制定整改措施,所有问题整改必须要有文字和图片资料支撑,坚决杜绝纸上整改;三是所有问题必须在2021年12月底前全部完成整改。

三、整治工作目标方面。一是建章立制,常态化开展纪律作风整顿工作,形成让干部在思想上和行动上自觉遵守纪律作风规定的良好氛围;二是坚持纪律作风整顿与当前重点工作相结合,把疫情防控、防汛减灾、化解防范重大风险等实际工作的成果好坏作为干部整改自身存在的问题的重要依据支撑,在干事中发现问题,在干事中整改;三是通过此次干部纪律作风整顿,务必使全体党员干部在思想上受到洗礼,在行动上奋发作为,锻造一支克勤克俭、敢于担当,清正廉洁的干部队伍。

咨询、监督电话:0839-2320691

承诺人:高坡镇党委书记 王中科

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号