您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:彭店乡干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:彭店乡干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-11-10 来源:苍溪县人民政府办公室 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动彭店乡干部工作作风切实转变,我代表彭店乡就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作出如下公开承诺:

一、从严工作原则。一是深入学习习近平总书记关于纪律作风建设的重要论述,以及市县领导在纪律作风大会上的重要讲话精神。二是严格对标市委、县委要求,采取自己查、相互提、领导点、群众找、集体审等方式,持续查摆班子和个人15个方面突出问题。三是认真落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,党委班子带头转变作风,当好表率,形成“头雁效应”。

二、从实工作内容。一是坚持从创新意识不强、工作效率不高、纪律观念不强、协调配合不够等四个方面问题找准整治工作切入点。二是通过引进来带、走出去学及举办干部肃纪提能班、年轻干部自强奋进班等方式,进一步加强纪律作风建设,树立良好机关形象。三是严格按照上级作风整顿的要求,认真查找差距、制定措施,规范台账管理,明确整改时限,确保问题整改真改实改。

三、从高工作目标。一是做到政令畅通、令行禁止,确保各项规章制度严格执行,在纪律规矩方面有明显好转;二是做到敢于负责、勇于担当,确保各项任务落到实处,在狠抓落实方面有明显好转;三是做到与时俱进、开拓进取,确保工作成效稳步提升,在求实创新方面有明显好转;四是做到精诚团结、携手共进,确保彭店党员干部在精神状态方面有明显好转。

咨询、监督电话:0839——5818002

承诺人: 彭店乡党委书记 韩波林

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号