您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:河地镇干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:河地镇干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-11-10 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动河地镇干部工作作风切实转变,我代表河地镇就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作出如下公开承诺:

一、整治工作原则方面。一是对照目标抓整改。以整顿重点内容为引领,深化剖析检视,建立问题清单,全面整改纠治。二是思想认识再提高。以壮士断腕的决心、刮骨疗毒的勇气,全面查摆整改,做到思想与行动的高度统一,做到作风与纪律的极大转变。三是切实履行第一责任。坚决履行治党管党第一责任人责任,以务实的作风、过硬的举措,切实将纪律作风整顿抓在手上,落实在行动上。

二、整治工作内容方面。一是抓实整改重点,紧紧围绕市委、县委纪律作风整顿新要求,聚焦十四个方面重点整顿内容,紧盯干部侵占惠农资金、插手工程项目、工作作风漂浮等问题,以群众期盼的改水改电改路为目标导向,查处一大批违纪问题,解决一大批民生诉求;二是抓实整改措施,整改措施务求落细落小,以点带面全面促进整改见效,结合集中接访、廉勤坝坝问等活动倒逼问题整改成效,确保整改纠治到位;三是抓紧整改时限,在11月底前各类问题全部整改清零。

三、整治工作目标方面。一是建立健全长效机制,用制度夯实干部纪律作风整顿成果,建立健全长效机制,保持干部纪律作风整顿成效;二是以整顿作风促进工作质效,以当前各项工作的执行情况、落实成效来检验干部的纪律作风整改情况,从而加速推进全镇各项工作取得实质成效。三是整顿工作务求达到“四个效果”:群众反映明显变好;信访举报明显减少;上级评价明显改善;工作推进明显加强。

咨询、监督电话:0839—5855003

承诺人:河地镇党委书记 杨光磊

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号