您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:月山乡干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:月山乡干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-11-11 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为转变干部纪律作风,提升干部队伍形象,激发干事创业激情,大力推进我乡经济社会全面发展,我代表乡党委郑重承诺:

一、是整治工作原则方面。吃透市县干部纪律作风整顿大会精神,从思想根源上强化全乡干部的纪律规矩和责任担当意识,认真抓谋划、抓推动、抓落实,完善管思想、管作风、管纪律的长效机制。紧盯项目建设、重点领域、关键岗位,注重行政权力运行的制约和监督,用好监督执纪“四种形态”,加大对群众身边不正之风和腐败问题的惩治力度。

二、是整治工作内容方面。剖析全乡干部纪律作风的问题根源和发生规律,围绕全乡改革发展稳定大局,突出问题导向,对干部队伍中出现的小进即满、不思进取等14个方面问题,深查细摆、见人见事,晒出整改责任清单。坚持纪律作风与重点行业领域系统治理结合起来,全力抓好疫情防控、环保督察、防汛减灾、乡村振兴等重点工作,以及侵害群众利益的不正之风和腐败问题,集中开展整顿治理。

三、是整治工作目标方面。从思想教育、工作效率、制度建设、队伍素质、监督机制、奖惩制度等方面入手,进一步增强纪律意识,改进工作作风,注重制度执行力,提升工作效率,倒逼全乡干部纪律作风好转。加强干部思想、学习、工作、生活作风建设,进一步驰而不息纠风治陋,涵养风清气正的政治生态,让好的纪律作风带出生产力和战斗力,努力实现干部清正、政府清廉、政治清明。

咨询、监督电话:0839—5754515

承诺人:月山乡党委书记 郭定贵

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号