您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:浙水乡干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:浙水乡干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-11-11 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实做好干部纪律作风整顿工作,我代表浙水乡党委、政府向社会各界作出如下公开承诺。

一、强化组织领导,以更高标准推动干部纪律作风整顿工作。认真学习习近平总书记关于纪律作风建设重要论述,全面贯彻落实市委、县委纪律作风整顿安排部署,深挖细查找问题,对标对表改问题,打早打小防问题,严明纪律立规矩,以优良党风政风带动社风民风。

二、强化整改纠治,以更严要求管好干部队伍。严格落实全面从严治党主体责任和监督责任,从严要求班子成员,重点整治不带头、带不好头、管不好分管领域和联系村问题;从严要求机关干部,重点整治不守纪律、不敢担当、不负责任问题;从严要求村组干部,重点整治欺压群众、优亲厚友、吃拿卡要问题,教育引导乡村干部做对党忠诚的践行者、人民利益的守护者、加快发展的实干者。

三、强化使命担当,以更实举措贯彻落实市县党代会精神。认真学习贯彻“543”发展战略,坚持“五城融合”,刷新广元最干净乡镇颜值,建设宜居宜业山水园林乡镇;坚持“四区联动”,聚力抓好项目投资、产业发展、库区振兴等重点工作,建成省级乡村振兴示范乡镇;坚持“三态革新”,持续抓好乡村治理、安全稳定、环境保护、风险防范、疫情防控等重点工作,以工作晋位升级成效检验纪律作风整顿成果。

咨询、监督电话:0839-5635015

承诺人:浙水乡党委书记  范永刚

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号