您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:文昌镇干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:文昌镇干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-11-11 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实做好干部纪律作风整顿工作,我代表文昌镇党委、政府向社会各界作出如下公开承诺。

一、政治保障,高质量开展干部纪律作风整顿工作。认真学习习近平总书记关于纪律作风建设重要论述,全面贯彻落实市委、县委纪律作风整顿安排部署。积极开展干部纪律作风整顿活动,着力抓好干部思想、纪律、作风建设,努力营造昂扬向上、严明有序的工作氛围,建设勤政为民、高效廉洁、求真务实的干部队伍,力保干部纪律作风整顿活动走深走细,落地见效。

二、靶向施策,精细化治疗干部队伍纪律作风问题。对不守纪律、不敢担当、不负责任、欺压群众、优亲厚友、吃拿卡要等重点纪律作风问题,在全镇范围内征求意见建议和查摆问题,逐项归纳,制定整改方案和措施,提出有针对性、可操作性、有成效性的整改措施,一人一档、层层审核,限期整改、挂号督办,落实一项、销号一项,整改落实情况及时予以公开,接受群众监督。切实守护好人民群众的根本利益。

三、围绕大局,高标准落实市县两级党代会精神。以推动高质量发展为主线,坚定不移实施县委“543”发展战略,围绕文昌镇“三大中心”建设布局,百倍用力、千倍用心,加快推进“宜居宜业”奋进新文昌建设。严纪律、转作风,为开启全面建设社会主义现代化建设苍溪新征程贡献文昌力量。

咨询、监督电话:0839-5812007

承诺人:文昌镇党委书记 尹强

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号