您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:桥溪乡干部纪律作风整... » 详情
亮单晒诺:桥溪乡干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-11-11 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动桥溪乡全体干部工作作风切实转变,我代表桥溪乡党委、政府就干部纪律作风整顿工作向社会各界作出如下公开承诺:

一、整治工作原则方面。查找问题要坚持“找准找实、查深查透”的原则,整改纠治坚持“全面从严、一严到底”的原则,建章立制坚持“务实管用、可操作性强”的原则。

二、整治工作内容方面。一是围绕市委、县委纪律作风建设新要求,聚焦当前全乡干部队伍中存在的小进即满、不思进取等十四个方面的问题;二是就查摆出的问题逐一制定整改措施全面整治,对存在纪律作风问题、违纪违法问题拒不认真整改的一律严查重处、绝不姑息;三是所有问题于2021年11月底前完成整改。

三、整治工作目标方面。一是进一步完善议事决策规则和班子运行机制,细化干部岗位职责和行为规范,提升科学化管理水平有效巩固提升整治成果;二是加大检查督查力度,有效推动当前工作,对检查通报问题一律纳入整治范围;三是最终要达到群众满意度明显提升,党风廉政建设社会评价满意度指数全面上升,信访举报明显减少,群访、越级访、缠访事件努力做到不发生,上级评价明显改善,在县委、县纪委监委考核评价中排名大幅提升。

咨询、监督电话:08395780538

承诺人:桥溪乡党委书记 段小兰

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号