您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:县国有资产事务中心干... » 详情
亮单晒诺:县国有资产事务中心干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-11-12 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展国资系统纪律作风整顿工作,严实纪律作风、筑牢纪律防线。我代表县国资事务中心就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作如下公开承诺:

一、整治工作原则。一是充分认识该项工作的重要性、必要性,以壮士断腕、刮骨疗毒的决心坚决破除作风之弊,展现焕然一新、风清气正的国资风貌;二是坚持问题导向,从严从实查摆问题、压实责任逐项整改、查漏补缺完善制度,纵深推进纪律作风整顿工作;三是认真履行第一责任人责任,对标“十四个方面”,以践行“三者要求”为出发点,带头“自我亮丑”。

二、整治工作内容。一是深刻剖析不思进取、效率低下、浮于表面等问题成因并制定整改措施;二是逐项认领,对民生等事项立即办、马上办,采取“四不两直”方式有计划有组织深入企业督导工作;三是表向性问题立即改,倾向性问题限时改,在11月底前全面整改到位。

三、整治工作目标。一是清理废止“落后制度”、补充制定“空白制度”、修订完善“漏洞制度”,建立长效机制,实现用制度管人管事。二是推动“最多跑一次”“文不过夜”“开门办公”等制度落地执行。三是以此次纪律作风整顿工作为契机切实做到国资系统纪律作风大转变、工作质效大提升,为我县经济发展贡献国资力量。

咨询、监督电话:0839-5222563

承诺人:县财政局副局长、国有资产事务中心党委书记、主任 李元臻

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号