您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:县百利新区发展事务中... » 详情
亮单晒诺:县百利新区发展事务中心纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-11-12 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动百利新区干部工作作风切实转变,我代表苍溪县百利新区发展事务中心就干部纪律作风整顿工作,向社会各界作出如下公开承诺:

一、整治工作原则方面。结合党史学习教育,坚持以找准问题、整改纠治为工作抓手,提升干部纪律作风面貌。切实履行第一责任人职责,亲自谋划部署,对标纪律作风整治14个方面存在的突出问题,从严查摆,整改销号,推动全面从严治党向纵深发展。

二、整治工作内容方面。针对查摆出来的“小进即满、不思进取”、“办事拖沓、效率低下”两个方面突出问题,通过加强干部学习教育,建立健全重点工作任务清单制度、重点项目倒排工期制度,完善机关内部工作纪律制度,实现工作作风大转变,工作效率大提升,确保11月底前全面完成问题整改纠治。

三、整治工作目标方面。找准问题是前提,整改问题是关键,推进工作是目的。我中心将以干部纪律作风整顿为契机,建立健全作风纪律相关制度,以制度严规明矩,以机制保障作风转变,紧紧围绕县委“543”发展战略,以嘉陵江流域自然生态为依托、以科技创新产业为载体,全力推进百利新区重点项目建设,着力“再造一个产业新城”,为苍溪县域经济发展贡献力量。

咨询、监督电话: 0839- 6091880

承诺人:县百利新区发展事务中心主任 程玮

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号