您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:县商合局干部纪律作风... » 详情
亮单晒诺:县商合局干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-11-12 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动县商务和经济合作局干部工作作风切实转变,我代表县商务和经济合作局就干部纪律作风整顿工作向社会各界作出如下公开承诺:

一、整治工作原则方面。深入贯彻落实中央和省、市、县各级安排部署,坚持把干部纪律作风整顿工作与局中心工作同谋划、同部署、同推进、同考核。紧紧围绕14个突出问题方面自查梳理,坚持把突出问题作为干部纪律作风整顿工作的出发点和落脚点,做到问题导向、立行立改、改则有效。坚决落实干部纪律作风整顿工作“第一责任人”责任,率先垂范、带头整改,不放空炮、不放礼炮、不放哑炮,善始善终、善作善成,扎实推动全局纪律作风整顿工作不断走向深入。

二、整治工作内容方面。重点解决农特产品上行流通体系不健全、消费升级缓慢、市场主体培育不足等方面存在的突出问题,建立整改台账,落实整改措施,明确整改时限。坚持一线办公、基层调研、督查督办,一月一调度、一月一通报,坚决做到重要工作亲自部署、重大问题亲自督办、重点环节亲自协调,确保件件有着落、事事有回音,保证各类突出问题在2021年12月底前全部整改到位、见效见果。

三、整治工作目标方面。坚决把问题整治贯穿至工作始终,持续强化整治成果运用,健全完善相关工作制度,着力形成纪律作风长效保障机制,严防纪律作风问题反弹。做细、做实纪律作风整顿工作的日常监督,推动标本兼治,自始至终在商务经济发展、疫情防控、乡村振兴等克难攻坚中进一步锤炼干部纪律作风。把队伍建强,让干部过硬,切实推动商务和经济合作工作高质量健康持续发展。

咨询、监督电话: 0839-5228756

承诺人:县商合局党组书记、局长 李奎


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号