您当前的位置:首页 » 亮单晒诺:县乡村振兴局干部纪律... » 详情
亮单晒诺:县乡村振兴局干部纪律作风整顿工作公开承诺书
时间:2021-11-12 来源:县纪委监委 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展干部纪律作风整顿工作,推动我局干部工作作风切实转变,我代表局机关全体干部职工就干部纪律作风整顿工作向社会各界作出如下公开承诺:

一、深化认识整改。一是认真学习领会干部纪律作风整顿要求,严格自查,制定措施,完善规则建章立制。二是再统一干部职工思想,视整顿为自我完善、自我提高良机和提质增效利器。三是扎实履行第一责任人职责,认真抓好整顿工作组织督导。

二、突出实效整改。一是突出重点。主要围绕乡村振兴、库区发展工作中小进即满、不思进取,办事拖沓、效率低下,敷衍塞责、不负责任,浮于表面、不下深水和形式主义问题抓整治。二是强化举措。通过政治学习、调查研究、警示谈话、案例教育、绩效考评等促进整改。三是即时整改。切实做到即查即知即改,长效措施常态坚持。

三、锁定目标整改。一是真抓真改,巩固提升。结合班子队伍建设,找准查清歪风瘴气,真整实改,严防反弹。二是统筹结合,推动巩固拓展衔接工作、十四五规划实施开局良好。三是风清气正,建成乡村振兴铁军,积极争取,努力建设省级乡村振兴示范县。

咨询、监督电话:0839-5222444

承诺人:县乡村振兴局党组书记、局长 张武

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号