您当前的位置:首页 » 苍溪县供销社“四抓”措施巩固纪... » 详情
苍溪县供销社“四抓”措施巩固纪律作风整顿成效
时间:2021-12-15 来源:苍溪县供销合作社联合社 浏览量: 打印 关闭本页

为巩固干部纪律作风整顿工作成效,苍溪县供销社采取“四抓”措施,确保纪律作风整顿见成果、有实效。

深化教育抓学习。把纪律作风建设与工作实际紧密结合,常态化开展会前学法、以案促改、典型案例剖析等教育学习活动,落实“我为群众办实事”事项7件,改进了工作作风,群众满意率不断提升。

加大力度抓监督。不定期开展机关工作纪律、考勤、请销假等制度执行情况以及落实上级廉洁纪律规定的监督检查,对苗头性问题“早发现、早提醒、早纠正”,时刻绷紧作风纪律之弦,做到防患于未然。

严格把关抓评议。召开问题整改评议专题会议,严格按个人汇报、集体把关、党组审核的程序进行,做到人人点评、逐个过关。评议结果报县整顿办,并在专题宣传栏进行公开公示,主动接受群众监督。

制度机制抓完善。建立健全了公文管理、工作考勤等21项机关管理制度,完善了“三重一大”决策机制,相关整顿成效转化为制度化、规范化、常态化管理成果,有效提高了工作效率,逐步探索形成长效管理机制。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号