您当前的位置:首页 » 张世忠带队督导检查全县重点项目... » 详情
张世忠带队督导检查全县重点项目工作
时间:2022-02-10 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月9日下午,县委书记张世忠带队督导检查全县重点项目复工开工情况。县委副书记刘学参加督导检查。

张世忠一行先后来到县人民医院赵公坝分院、阳光十里江湾、县中医医院康养园(一期)、县产教融合实训中心、县进港公路延伸线工程、汽车城、百利大桥、百利棚改、鳌鱼湾山旅游度假区等项目建设现场,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解项目的复工开工情况和总体建设进度。

图为,张世忠调研县人民医院赵公坝分院项目复工情况。

张世忠指出,项目建设事关苍溪经济社会发展大局,事关民生福祉改善,是提升城市形象、品位和综合承载力的重要基础,各级各部门要站在经济社会发展全局的战略高度深刻认识项目建设的重要性,强化工作举措,攻坚克难、齐心协力,推动重点项目早日竣工投产,努力实现“开门红”目标。

张世忠强调,要充分利用节后复工的大好时机,早谋划、早部署、早落实,在做好疫情防控工作前提下,进一步优化工序,抢抓工期,加快推进企业复工复产,确保重点项目建设如期完工;要严格落实安全生产主体责任,把安全生产理念融入具体行动,严格按照施工方案执行,严格落实安全规定制度,确保重点项目建设稳步推进;要进一步加大招商引资力度,加强服务保障,及时了解掌握各重大项目建设和招商引资工作进展情况及存在问题,积极为企业发展和项目推进排忧解难,力争让项目工程早日投入使用,为县域经济社会健康发展贡献力量。

县领导谢龙飞、郭金桥、何兴旺、王正蓉、陆洪辉、翟广生、向桂华参加活动。(记者   詹磊   周姚)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号