您当前的位置:首页 » 关于苍溪县鳌鱼山旅游度假区建设... » 详情
关于苍溪县鳌鱼山旅游度假区建设项目调整设计方案的公示
时间:2022-03-31 来源:苍溪县自然资源局 浏览量: 打印 关闭本页

苍溪县鳌鱼山康养旅游度假区建设项目位于苍溪县百利镇(原八庙镇举台村),由苍溪县安超体育服务有限公司建设。现根据《中华人民共和国城乡规划法》规定,对该项目建设工程设计调整方案总平面图及效果图予以公示。

该项目设计调整方案由重庆渝高工程设计有限公司设计,经苍溪县国土空间规划委员会2022年度第二次会议审定同意。主要调整内容包括:

(一)度假酒店:

1.对酒店客房进行优化调整,增加了阳台,度假酒店主入口修改到嘉陵江方向,负一层、一层及二层平面做相应修改,基底面积由1872.26㎡变为2119.78㎡,总建筑面积增加4297.16㎡。

2.总层数不变,标准层层高由3.6米调整为4.2米,总建筑高度由34.65m变为39.6m。

3.对建筑外立面效果进行了修改,由原来的现代风格修改为新中式风格。

(二)宾馆:

1.宾馆层数由4层修改为5层,建筑高度由13.2m变为16.8m,一层取消宾馆客房,修改为地上车库,入口大厅等保持不变,其余各层保持不变,总建筑面积增加1230.3㎡。

2.对建筑外立面效果进行了修改,原外立面由红色外墙漆改为深咖啡色外墙漆。调整后的方案主要技术经济指标为:规划用地面积29340㎡,容积率1.17,建筑密度25.81%,绿地率30.01%。地上计入容积率面积34323.87㎡(详见附件)。

欢迎社会各界监督。

联系电话:0839-5222535。

特此公示。


附件:

1.县鳌鱼山旅游度假区建设项目调整设计总平面图

2.县鳌鱼山旅游度假区建设项目调整设计效果图



苍溪县自然资源局

2022年3月30日


附件1

县鳌鱼山旅游度假区建设项目调整设计总平面图


附件2

县鳌鱼山旅游度假区建设项目调整设计效果图


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号