您当前的位置:首页 » 苍溪县文广中心2022-2025物业、... » 详情
苍溪县文广中心2022-2025物业、安保服务采购项目竞争性谈判采购公告
时间:2022-04-28 来源:苍溪县政务服务和公共资源交易中心 浏览量: 打印 关闭本页


项目概况
苍溪县文广中心2022-2025物业、安保服务采购项目招标项目的潜在供应商应在全国公共资源交易平台(四川省·广元市)(http://www.gyggzyjy.cn)(唯一获取采购文件方式,谈判资格不能转让)获取采购文件,并于2022年05月07日09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号

510824202200038

项目名称

苍溪县文广中心2022-2025物业、安保服务采购项目

采购方式

竞争性谈判

预算金额(元)

1546266.00

最高限价(元)

1546266.00

采购需求

详见四川政府采购网

合同履行期限

服务期限3年,服务合同一年一签。

本项目是否接受联合体投标

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:“政采贷”、强制节能、优先采购节能产品、优先采购环境标志产品、促进中小企业发展、促进监狱企业发展、促进残疾人福利性单位发展、扶持不发达地区和少数民族地区。

3.本项目的特定资格要求:专门面向中小企业采购。

三、获取采购文件

时间:

2022年04月28日到2022年05月05日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:

全国公共资源交易平台(四川省·广元市)(http://www.gyggzyjy.cn)(唯一获取采购文件方式,谈判资格不能转让)。

方式:

(1)已注册办理CA数字证书和电子印章的供应商,在报名时间内使用CA数字证书登录全国公共资源交易平台(四川省.广元市)并登记后免费下载采购文件; (2)未注册办理CA数字证书和电子印章的供应商,需在全国公共资源交易平台(四川省.广元市)注册(主体类型:供应商)并办理CA数字证书和电子印章后登记免费下载采购文件。(CA数字证书办理方式详见全国公共资源交易平台(四川省.广元市)办事指南)。采购文件下载成功后报名自动生效。

售价:

0

四、响应文件提交

截止时间:

2022年05月07日09点30分(北京时间)

地点:

全国公共资源交易平台(四川省·广元市)(http://www.gyggzyjy.cn)

五、开启

时间:

2022年05月07日09点30分(北京时间)

地点:

全国公共资源交易平台(四川省·广元市)(http://www.gyggzyjy.cn)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其它补充事宜

供应商须在提交响应文件截止时间前,登录全国公共资源交易平台(四川省·广元市)电子交易系统,从“在线开标”菜单进入不见面开标大厅,参与在线开标,并在主持人下达解密指令后,30分钟内完成响应文件解密,除因全国公共资源交易平台(四川省·广元市)电子交易系统发生故障导致无法解密外,未按规定完成解密的,将视为放弃投标,作无效响应文件处理。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:

苍溪县机关事务服务中心

地址:

苍溪县解放路320号

联系方式:

0839-5220663

2.采购代理机构信息

名称:

苍溪县政府采购中心

地址:

苍溪县陵江镇江南干道二段120号

联系方式:

0839-5285323

3.项目联系方式

项目联系人:

李跃明

电话:

0839-5220663


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号