您当前的位置:首页 » 苍溪生态环境局 2022年5-6月“局... » 详情
苍溪生态环境局 2022年5-6月“局长接待日”接待安排公示
时间:2022-05-10 来源:苍溪生态环境局 浏览量: 打印 关闭本页

为深入贯彻习近平生态文明思想,切实增强宗旨意识,倾听群众对我县生态环境保护工作的意见建议,现将我局5-6月“局长接待日”有关事项公示如下:

一、时间安排

从2022年5月开始,每周星期二工作时间,每月不少于4次。

二、接待方式

(一)预约面谈。经事先预约,在局群众接待室面对面接待群众来访。预约电话:0839-5578919。

(二)电话接待。通过公开电话接待群众来访。接待电话:0839-5587927。

(三)现场接待。针对特别复杂的接待事项,经事先预约,可采取领导走出去的方式,在问题属地开展现场接待群众来访。

三、接待人员

局领导班子成员轮流接待群众来访,每次1名领导和相关业务单位参加。

四、接待对象

接待事项涉及的群众、企业、基层、社会组织等代表,原则上每个事项接待人数不超过3人。

五、接待事项

各级党委政府确定的本级生态环境部门职能职责内事项。

六、注意事项

按照我县疫情防控工作安排,请来访人员配合做好疫情防护相关工作,有序进入接待室。


2022年5-6月接待安排表

接待时间

接待领导

接待股室

5月10日

杨文生

执法大队

5月17日

纪 进

规划项目股

5月24日

徐文峰

农村生态与水环境管理股

5月31日

刘素军

政策法规股

6月7日

王晓燕

大气与土壤环境管理股

6月14日

王 非

环评审批股

6月21日

唐书昊

执法大队

6月28日

杨文生

执法大队


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号