您当前的位置:首页 » 伍零三集团来苍溪县考察白鹤山公... » 详情
伍零三集团来苍溪县考察白鹤山公园项目
时间:2022-06-09 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月9日上午,成都伍零三集团科技有限公司总裁谭千里一行来我县考察白鹤山公园项目。县委常委、宣传部部长谢龙飞参加座谈。

考察团到白鹤山进行了实地考察,详细了解了项目选址、区位交通优势、产业、文化事业等方面的情况。

在随后召开的座谈会上,我县听取了伍零三集团对白鹤山公园项目设计方案的汇报,并就投资建设相关事宜进行了洽谈、交流。

谢龙飞对考察团来我县考察表示热烈欢迎。他要求,各相关部门和乡镇要主动作为,积极配合,加强与企业沟通交流,切实为企业服好务,确保项目尽早落地、建成投入使用。他希望,伍零三集团能将资金优势与我县资源优势结合起来,积极寻求合作空间,促成合作,共同谱写互利互惠、合作共赢的发展新篇章,为我县经济社会发展注入更加强劲动力。

考察团表示,苍溪有着良好的投资环境和投资条件,苍溪县委、县政府对招商引资工作高度重视,政策上给予了很大的支持和帮助,对外来投资者有着很大的吸引力,是一片理想的投资热土。考察团希望,双方进一步加强沟通合作,争取达成合作共识,实现互利共赢。

据了解,该项目将打造为集观光、休闲、度假、疗养、健康、商旅产品为一体的白鹤山生态文化旅游公园和环白鹤山特色农旅林体验观光园,项目占地面积约900亩,计划投资13.5亿元。

县领导王正蓉参加会议。(记者   詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号