您当前的位置:首页 » 苍溪县自然资源局龙王镇花坪村二... » 详情
苍溪县自然资源局龙王镇花坪村二组斜石嘴滑坡治理工程资格预审公告
时间:2022-06-22 来源:苍溪县政务服务和公共资源交易中心 浏览量: 打印 关闭本页

项目概况

龙王镇花坪村二组斜石嘴滑坡治理工程招标项目的潜在资格预审申请人应在全国公共资源交易平台(四川省.广元市)(http://www.gyggzyjy.cn:81/TPBidder/memberLogin)获取资格预审文件(唯一获取资格预审文件方式,资格不能转让)领取资格预审文件,并于 2022年06月29日 09时00分 (北京时间)前提交申请文件。

一、项目基本情况

项目编号:N5108242022000014

项目名称:龙王镇花坪村二组斜石嘴滑坡治理工程

采购方式:竞争性谈判

预算金额:2,371,400.00元

采购需求:

合同包1(龙王镇花坪村二组斜石嘴滑坡治理工程):

合同包预算金额:2,371,400.00元

品目号

目名称

采购标的

数量(单位)

技术规格、参数及要求

品目预算(元)

最高限价(元)

1-1

其他建设工程

龙王镇花坪村2组斜石嘴滑坡治理工程

1(项)

详见采购文件

2,371,400.00

-

本合同包不接受联合体投标

合同履行期限:自合同签订之日起90日

二、申请人的资格要求

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求

合同包1(龙王镇花坪村二组斜石嘴滑坡治理工程)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:

本项目专门面向中小企业采购,供应商应为中小微企业或监狱企业或残疾人福利性单位。

(三)本项目的特定资格要求

合同包1(龙王镇花坪村二组斜石嘴滑坡治理工程)特定资格要求如下:

1.供应商具备自然资源主管部门(原国土资源主管部门)颁发的地质灾害治理工程(防治单位)施工甲级资质;具备有效的《安全生产许可证》;

2.项目负责人具备二级及以上建造师资格,专业不限;同时具备水文地质、工程地质和环境地质(水工环)中级工程师及以上职称;具备有效的安全生产考核合格证(B证);

3.项目技术负责人具备水文地质、工程地质和环境地质(水工环)中级工程师及以上职称。

三、领取资格预审文件

时间:2022年06月22日至2022年06月28日,每天上午00:00:00至12:00:00,下午12:00:00至23:59:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:全国公共资源交易平台(四川省.广元市)(http://www.gyggzyjy.cn:81/TPBidder/memberLogin)获取资格预审文件(唯一获取资格预审文件方式,资格不能转让)

方式:在线获取

四、资格预审申请文件的组成及格式

详见四川政府采购网

五、资格预审的审查标准及方法

根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《四川省财政厅关于规范政府采购工程项目采购执行管理有关事项的通知》(川财采〔2020〕67号)等法律规章,结合采购项目特点制定本资格审核办法,本次资格预审,由采购人组成资格预审审核小组,依据资格预审《文件的审查标准和程序,对供应商的申请文件进行资格预审。

六、拟邀请参加投标的供应商数量

采用随机抽取的方法邀请6家供应商参加投标。如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,但不少于三家则邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

七、申请文件提交

应在2022年06月29日 09时00分00秒(北京时间)前,将申请文件提交至全国公共资源交易平台(四川省.广元市)(http://www.gyggzyjy.cn:81/TPBidder/memberLogin)。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2022年06月29日 09时00分00秒前。

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

资格预审文件下载成功方能视为报名成功。请各潜在供应商在规定时间内下载资格预审文件。

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

(一)采购人信息

名称:苍溪县自然资源局

地址:四川省广元市苍溪县陵江镇江南干道二段120号

联系方式:0839-5225905

(二)采购代理机构信息

名称:苍溪县政府采购中心

地址:四川省广元市苍溪县陵江镇江南干道二段120号

联系方式:0839-5285323

(三)项目联系方式

项目联系人:仲女士

电话:0839-5285323


苍溪县政府采购中心

2022年06月21日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号